Blog

Aplikasi SwingingFriends untuk pengguna Android

Ceritanya kemaren saya abis browsing-browsing di google “bagaimana cara membuat aplikasi mobile?”, setelah dibaca-baca ternyata rumit juga, berhubung saya sama sekali gak punya basic programming. Setelah saya tambahkan kata “for dummies” di google akhirnya saya mendapat cara-cara yang cukup mudah, yaitu pake wizard tools online…hahaha, ya lumayan lah.

Sebagai sarana belajar, akhirnya saya mamutuskan untuk membuat aplikasi SwingingFriends. Aplikasi ini dibuat untuk mempermudah kamu memantau kegiatan-kegiatan Mocca dan SwingingFriends. Dalam satu aplikasi ini sudah terintegrasi dengan berbagai halaman jejaring sosial dari Mocca dan SwingingFriends. Website, Twitter, Facebook, Youtube Mocca dan SwingingFriends dapat dipantau melalui satu aplikasi ini saja.

Aplikasi yang kamu download di halaman ini baru versi percobaan dan belum dapat diunduh di PlayStore. Kedepannya akan ditambahkan fitur-fitur baru yang lebih menarik lagi. Kritik, saran atau yang mau bantuin pengembangan aplikasi ini silakan komen dibawah, atau mention twitter @swingingfriends

Aplikasi untuk iOS, WP dan BlackBerry….hmmm….nanti dulu deh. “Da aku mah apa atuh…bikin aplikasi ini aja pake tools gratisan untuk nubie”

klik link ini untuk download

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.