Blog,  FriendsClub

Howdy, SwingingFriends! Mari Kita Cerita-Cerita…..

hai, blog SF ๐Ÿ™‚
ini curhatan PERTAMAX kah?

hoho, kalo iya… what a LUCKY ME…:)

Friends, kenalan sedikit dulu ya? SwingingFriends yang satu ini, yang posting ini, panggil saja ANGIE /einji:/. Saya dari Swinging Friends Malang, saya mahasiswa di sebuah perguruan tinggi negeri tua di kota malang. Umur saya 21 tahun dan ulang tahun saya adalah SEHARI sebelum ultahnya Mbak Arina :))

Ayo friends kita sharing tentang serunya jadi anak SF… dimulai dari ceritaku dulu ya?
Aku dari SMA sudah suka Mocca, tapi baru jadi SF waktu kuliah.
Ceritanya, hari itu, pertengahan april 2011. aku iseng-iseng buka situsnya mocca, cz aku emang jarang buka situs mereka.. cuma dengerin lagunya doang. hingga aku tahu kalo penggemarnya mocca itu dinamakan Swinging Friends. wah, kayaknya asik nih. akhirnya aku coba searching di grup fb ternyata ketemu grup “swinging friends malang”. ya udah, tanpa banyak cingcong aku gabung.

eeeh…. baru brapa hari gabung, tiba-tiba ketuanya SF malang, namanya Dewi, dia bilang kalo “denger-denger di twitter, mocca mau ke malang! ayo siapkan acara gatheringnya…”
Waaaah baru gabung SF langsung diajak kerja buat Mocca-ku tercinta, ya sapa yang ga seneng? Langsung aku tancap gas. Rapat perdana pun aku hadiri, tepatnya di Mall Olympic Garden lantai 4.

17 april 2011 (itu tanggal di foto salah)

Kita akhirnya memutuskan membentuk kepanitiaan Meet and Greet. Beberapa kali rapat, hingga akhirnya tanggal 14 mei 2011, pas Mocca konser di Malang dalam rangka pensinya SMAN 1 Malang, kami ngadakan Meet and greet sekaligus peresmian SF Malang! ini nih videonyaย Peresmian Swinging Friends Malang

Seru kan acaranya?
hehe..
dan malamnya kita nonton mocca manggung bersama-sama.

Kebersamaan kami pun nggak hanya berakhir setelah konser Mocca selesai. mulai juli kemaren kita secara rutin ngadain accoustic night, ya genjrang genjreng bareng nyanyi mocca gitu, terus karaokean, nonton endahNrhesa bareng, ikut berpartisipasi di #moccaHBDcontest, dan juga rame2 bikin profpic protes waktu denger mocca mau vakum ;p hehe….

Aku nemuin hal-hal seru yang baru bersama SF malang ini, ketika kita berkumpul bersama-sama menyanyi dan ngobrol soal Mocca.

Oh ya, SF malang juga punya band lho. namanya The Object of Mocca’s Affection. mereka sering ngeband nyanyi lagunya mocca. ini nih pas mereka mengcover hyperballad…

nah, itu sekilas serunya SF Malang. Kalo kamu, gimana? ayo share dong, SF di kota lain serunya kayak gimana. Sapa tau kita bisa ngadain gathering SF antar kota, amiin =)

anyway, thx for reading ;p
best regards, Angie.

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.