2 Comments

  1. saya juga di depan panggung kemarin, deket pager pembatase.. dan bener banget Mocca keren, dan sampai besok-besok juga tetep keren… hyperballad juga dibawa kemarin. kereen. tapi suara cowok dan berat kayak saya sulit untuk nyanyi bersama mocca dan SF. iya, gak kedengeran lah.. lha wong hueboh gitu kemaren. Bruntung Arina juga bawa “do what you wanna do”, akhirnya bisa teriak-teriak pakek suara berat saya dan ya minimal gak fals lah…. lagu yang ini memang bikin on fire.
    eh mbak? SF Malang ni kumpulnya dimana ya? saya SF udah lama banget di malang tapi “ora ndue konco ngulik Mocca” kalo boleh se pingin gabung juga.. (*Biar dapet foto sama mbak Arina, eh…) lha foto sampean garai iri lho.. hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *