Swinging Friends Malang’s 3rd Anniversary

Hollllaaaaa, howdy temen2 SF Semuanyaaa!
Angie lagi nih, semoga masih ingat ya. Alhamdulillah mahasiswa tua jamuran paling kumel di SF Malang ini telah selesai dari vakumnya di jagad per-SF-an, dan berharap bisa lebih banyak nge swingggg bareng kalian semua. Seneng rasanya bisa ngerasain atmosfernya dunia MoccA setelah vakum ditelan skr*ps* dan juga membagi waktu dengan fanbaseku yang satunya lagi πŸ˜€

Jadi, kemaren pada tanggal 14 mei 2014, di grup whatsapp kami terjadi sebuah percakapan. si Afif (@afifarezreza), salah satu dedengkot kami yang lagi kuliah di jogja kini pulang ke malang. kontan kami yang sudah sangat kangen pada afif (eaaa) pun pada senang dan berencana ingin berkumpul ria bersama temen2 SF Malang. di tengah2 berencana ngumpul kapan, aku yang tiba2 teringat bahwa hari itu adalah hari jadi kami yang ketiga, langsung ngechat “Happy anniversary SF Malang”. Naah, kontan member2 yang lainnya pun teringat. dan akhirnya pun yang lainnya ikut ngucapin selamat ulang tahun kepada SF Malang.

gak lama kemudian, adminnya twitter @SFMalangID pun mulai ngetwit flashback2 masa terbentuknya SF Malang, mulai dari usaha Dewi untuk melobi om Vira agar memberi alokasi waktu 2 jam untuk peresmian SF Malang, rapat yang berkali-kali sampe akhirnya kita terbentuk. Gosh! It was so damn nostalgic dan aku seketika kangen masa2 semester muda pas SF Malang diresmikan dulu :’)
gak ketinggalan aku juga ikut ngemention semua personil Mocca untuk mengabari hari ultah kami. alhamdulillah direply kang Indra πŸ˜€

aku juga menginvite pin BB nya swinging friends dan langsung chatting dengan adminnya, mengabari bahwa SF malang sedang ulang tahun. aku juga cerita pada beliau bahwa kami akan segera gathering untuk memperingati hari jadi kami.

Tibalah hari itu tanggal 17 Mei 2014 , jam 4 sore di sebuah kedai kopi didekat kampusku, ada aku, Afif, Dini, Restu, Eva, Topand, dan Kresna yang sudah hadir lebih dulu. Kami ngobrol-ngobrol dan pesan makanan, sambil Afif cerita-cerita flashback tentang pengalamannya bersama Mocca di konser2nya. Oh ya kami juga udah nyiapin kue tart lho buat ditiup lilinnya bareng2.

hari mulai petang dan akhirnya datanglah Dewi dan Icha, dua pendiri utama SF Malang. dengan datangnya mereka, dimulailah acara tiup lilin dan foto2…. sebelumnya masing-masing personel make a wish, tentunya doanya ya untuk SF Malang dan keluarga besar Mocca juga tentunya…. aku pribadi sih doanya semoga aku bisa segera nyusul teteh Arina ke amerika, aku pengen S2 disana dan mendirikan SF Amerika. Oh ya aku juga berdoa semoga teteh Arina bisa mengibarkan bendera Mocca di amerika tentunya….

SF ANNIV 3rd

 

gak kerasa waktu udah hampir jam 8 malam dan berakhirlah sudah acara peringatan ultah kami yang ketiga…. seneng sih ternyata rasa cinta kami terhadap mocca masih ada dan masih sama seperti saat aku bertemu mereka 3 tahun yang lalu, walau jujur aku sekarang juga menyukai grup sebelah yang alirannya bener2 tolak belakang banget sama mocca – dan juga aktif di fanbasenya, tapi ternyata aku masih sejalan juga sama Mocca dan masih memiliki spirit Mocca di dalam diriku πŸ˜€

setelah vakum dari dunia mocca segitu lamanya, being with them is such a refreshment and a reliever, and I’m so lucky to have them, so lucky to love them…

don’t wanna live without your love, without your smile, cz I know I love youuuuu πŸ˜€

 

4 Comments

  1. makasih ya angie udah bikin report tentang 3rd Anniversary-nya SF Malang πŸ™‚
    Semoga Malang bisa ketemu Mocca ya tahun ini..

    oiya btw grup sebelah itu apa? alirannya death metal ya? :ngakak

    • ahahaaa iya amiiin semoga ada yang mau mengundang Mocca :D. Heheee grup sebelah tuh adalah fanbase yang isinya orang2 berwajah HEAVY metal tapi hatinya HEAVY rrrrrr….. *ambil pocari sweat*

  2. ApipReja

    Muwahaha, bgus tulisane
    Suka tulisan ini:
    ‘ seneng sih ternyata rasa cinta kami terhadap mocca masih ada dan masih sama seperti saat aku bertemu mereka 3 tahun yang lalu,’
    Hmm, thats sweet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *