angiepritha's Posts

[FANART]  Mocca’s Anniversary Gift From Me

[FANART] Mocca’s Anniversary Gift From Me

Assalamualaikuum, jagad swingingfriends… mahasiswa angkatan tua ini telah kembali. Yea, it’s me again, Angie! tenggelam disela2 kuliah yang makin *hedeew*, membuat aku hampir lupa kalo aku punya mandat buat ngisi blog ini, heuuufth… jadi, aku ada disini mau nepatin janjiku, sekalian mau ngasi…. KADO ANNIVERSARY BUAT MOCCA!! yeeeaaa…. inilah… MOCCA JUNIOR… ... »

Mocca Rockumentary “Life keeps on turning”: di MALANG!!

Haihai! Angie lagi ini jadi ceritanya, suatu hari di twitter muncul info bahwa mocca rockumentary akan datang ke malang. waaa, kontan aku langsung ambil corong, naik ke mimbar dan teriak2 ke semua anak @SFMalangID . acara ini diadakan oleh Flemo Organizer, itu organisasinya anak2 UMM. acara ini diadakan tanggal 25 Mei, dan ini ada 2 sesi. sesi pertama jam 3 sore sampe maghrib, sesi kedua abis magh... »

Ketika MoccA Menghiasi Perkuliahanku…

Haihaiii swinging friends semuaa. Ini Angie (@angiepritha) lagi. Belum bosan kan ya? Alhamdulillah.. Jadi gini ceritanya. Sebagai mahasiswa, buku2ku banyak banget yang motokopi dari dosennya, dan otomatis sampulnya juga jilidan buffalo. Biasanya desain sampul adalah halaman pertama buku yang difotokopikan dosen tersebut. For me, it’s boring, monotonous, and… Too mainstream! (9gag banget….). Jadiny... »

MOCCA JUNIOR…:)

Hi friends! Angie lagi ini! hahaha,  semoga belum bosan ya.  Ini aku iseng-iseng nggambar band ‘Mocca Junior’ Gini nih ceritanya,  jadi  dulu itu mbak Miran (istrinya mas Agung) baru melahirkan. Ssedangkan istrinya Kang Indra sama Kang Riko lagi hamil besar. Terus aku bilang, “Wah asik dong, bakal ada temen bermain buat anaknya mas @agungrawks dong!” dan mas Agung pun menja... »

Howdy, swinging friends! Mari kita cerita-cerita…..

hai, blog SF ini curhatan PERTAMAX kah? hoho, kalo iya… what a LUCKY ME… Friends, kenalan sedikit dulu ya? SwingingFriends yang satu ini, yang posting ini, panggil saja ANGIE /einji:/. Saya dari Swinging Friends Malang, saya mahasiswa di sebuah perguruan tinggi negeri tua di kota malang. Umur saya 21 tahun dan ulang tahun saya adalah SEHARI sebelum ultahnya Mbak Arina ) Ayo friends kit... »