7 Comments

  1. hilmi

    Iya ni gung.. Banyak temen2 wartawan juga yang kataknya “ditolak” liputan acara karena undangan peliputan pun dibatasi.. Benarkah? Untungnya untuk media saya sudah disediakan hehe.. Tapi kasian wartawan lain um

    Public CommentUserIya ni gung.. Banyak temen2 wartawan juga yang kataknya "ditolak" liputan acara karena undangan peliputan pun dibatasi.. Benarkah? Untungnya untuk media saya sudah disediakan hehe.. Tapi kasian wartawan lain um
  2. Aloysius Dimas W

    SF premium tp g pernah dapet sms info lg ._.

    Public CommentUserSF premium tp g pernah dapet sms info lg ._.
    • Profile photo of Agung Kurniawan

      serius SMS gw gak nyampe? ganti nomer gak? di data SF nomernya 081220532XXX

      Member of SwingingFriendsAdministratorserius SMS gw gak nyampe? ganti nomer gak? di data SF nomernya 081220532XXX
  3. “Masih ada kan bentuk apresiasi positif terhadap karya Mocca selain memborong CD dan Merchandise Mocca? apa coba? :beer: ”

    Minum bir? Astagfirullah. Haram.

    Beli 2 tiket, dan kemungkinan 1 tiket ga kepake. Gw jual 300rb ada yang beli ga ya, lumayan buat ongkos Tangerang – Bandung + makan *beneran calo*

    Public CommentUser"Masih ada kan bentuk apresiasi positif terhadap karya Mocca selain memborong CD dan Merchandise Mocca? apa coba? :beer: " Minum bir? Astagfirullah. Haram. Beli 2 tiket, dan kemungkinan 1 tiket ga kepake. Gw jual 300rb ada yang beli ga ya, lumayan buat ongkos Tangerang - Bandung + makan *beneran calo*
  4. aloysius dimas

    3 bulan lalu br ganti nomer, tp sebelumnya ttp g prnh nerima sms info kok, terakhir cm pas Last Show aja. Kalo mau update data sf dmn ya Bang? Saya scan QR code di kartu, link ke web tp g nemuin link buat update data.

    Public CommentUser3 bulan lalu br ganti nomer, tp sebelumnya ttp g prnh nerima sms info kok, terakhir cm pas Last Show aja. Kalo mau update data sf dmn ya Bang? Saya scan QR code di kartu, link ke web tp g nemuin link buat update data.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *