8 Comments

  1. Kado spesial di penghujung tahun 2014. Secret Show, bener-bener rahasia, serunya mecahin kode, serunya punya kenalan baru hasil tebeng menebeng menuju tempat tujuan, obrolan akrab di shuttle bus. MOCCA bikin hangat di tengah dinginnya kabut DAGO. I LOVE YOU MOCCA !! Terimakasih selalu ngasih pengalaman ga terlupa di setiap secretshownya.

    Public CommentUserKado spesial di penghujung tahun 2014. Secret Show, bener-bener rahasia, serunya mecahin kode, serunya punya kenalan baru hasil tebeng menebeng menuju tempat tujuan, obrolan akrab di shuttle bus. MOCCA bikin hangat di tengah dinginnya kabut DAGO. I LOVE YOU MOCCA !! Terimakasih selalu ngasih pengalaman ga terlupa di setiap secretshownya.
  2. Profile photo of Dhita Pratama Muslimah

    kali pertama ikutan secret show mocca bukan jadi penonton tp jadi pemandu acara berkesan banget meskipun agak hina HA .kusebut itu bukan secret show tp rainy show yg disulap jadi warm show sama Mocca dan kedekatan para swingingfriendsnya 😀 .seneng bisa jadi bagian dr swingingfriends dan kelas Mocca . kuharap teh arina dan suaminya bisa tinggal di Indonesia aja biar mocca show taun depan tetep murudul kaya taun ini uuuu :3 i love you MOCCA, KELAS MOCCA, dan para SWINGINGFRIENDS mwah

    Member of SwingingFriendsSubscriberkali pertama ikutan secret show mocca bukan jadi penonton tp jadi pemandu acara berkesan banget meskipun agak hina HA .kusebut itu bukan secret show tp rainy show yg disulap jadi warm show sama Mocca dan kedekatan para swingingfriendsnya :-D .seneng bisa jadi bagian dr swingingfriends dan kelas Mocca . kuharap teh arina dan suaminya bisa tinggal di Indonesia aja biar mocca show taun depan tetep murudul kaya taun ini uuuu :3 i love you MOCCA, KELAS MOCCA, dan para SWINGINGFRIENDS mwah
    • badri

      hay teh, teh mau nanya kalo mau ikut kelas mocca gimana caranya teh? makasih teh sebelumnya 🙂

      Public CommentUserhay teh, teh mau nanya kalo mau ikut kelas mocca gimana caranya teh? makasih teh sebelumnya :)
      • Profile photo of Agung Kurniawan

        bantu jawab:
        tinggal cek jadwal latihannya lewat twitter @KelasMocca

        Member of SwingingFriendsAdministratorbantu jawab: tinggal cek jadwal latihannya lewat twitter @KelasMocca
  3. radendhinar

    Secret Show kali ini benar-benar berbeda, keakraban yg disuguhkanpun berbeda. Sesuai dengan tema ‘Home’ nya, kali ini kita yg menontonnya diposisikan sebagai tamu yg sedang berkunjung ke rumahnya Mocca. Ditambah-tambah kita yg nonton juga disuguhin makanan sm teh/kopi yg bisa direquest mau kaya gmn. Enak bangeeeett…bener-bener serasa lg bertamu dirumah orang-orang yg ramah bgt. Dapet kalender dr Mocca pula. Mantaappss..

    Public CommentUserSecret Show kali ini benar-benar berbeda, keakraban yg disuguhkanpun berbeda. Sesuai dengan tema 'Home' nya, kali ini kita yg menontonnya diposisikan sebagai tamu yg sedang berkunjung ke rumahnya Mocca. Ditambah-tambah kita yg nonton juga disuguhin makanan sm teh/kopi yg bisa direquest mau kaya gmn. Enak bangeeeett...bener-bener serasa lg bertamu dirumah orang-orang yg ramah bgt. Dapet kalender dr Mocca pula. Mantaappss..
  4. wah sayang sekali tidak bisa kembali hadir disecret show mocca tahun ini. surprise yang luar biasa bisa mendengarkan langsung dan dapet albumnya. huhuhu .. udah dijual bebas belum ya album barunya ?

    Public CommentUserwah sayang sekali tidak bisa kembali hadir disecret show mocca tahun ini. surprise yang luar biasa bisa mendengarkan langsung dan dapet albumnya. huhuhu .. udah dijual bebas belum ya album barunya ?
  5. Rainy season. Drizzle sometimes. Deep fog. Cold body. Warm persons. Smile and laugh. Wonderful night. Best show. Singing with MOCCA. That’s my owsom feeling! ((love))

    Public CommentUserRainy season. Drizzle sometimes. Deep fog. Cold body. Warm persons. Smile and laugh. Wonderful night. Best show. Singing with MOCCA. That's my owsom feeling! ((love))
  6. Profile photo of Evi Anggraeni

    Dari suasana di fotonya udah keliatan kalo nyenengin banget gitu 🙂 moga kapan2 dikasih kesempatan buat nonton.. #aaaakk

    Member of SwingingFriendsSubscriberDari suasana di fotonya udah keliatan kalo nyenengin banget gitu :) moga kapan2 dikasih kesempatan buat nonton.. #aaaakk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *