7 Comments

  1. George peter y g

    Nama gue george peter,umur gue 16th,gue orang ambon karna bokap nyokap orang ambon,gue dari jakarta dan sekarang tinggal dibogor.
    Gue mulai mencintai mocca sejak gue duduk dibangku smp,gue suka semua lagu mocca dari album my Diary,friends,colours sampe beberapa mini album mereka.
    Hampir semua lagu mocca gue hafal,dan lagu yg paling gue suka swing it bob,karna opa bob itu temen opa gue 😀 hahai
    gue ikutan ini bukan incer merchandise nya,tpi membercardnya,karna gue mau diakui,dan resmi jdi sf.
    Jidi mohon bantuan nya ya,terimakasih banyak 🙂

    Public CommentUserNama gue george peter,umur gue 16th,gue orang ambon karna bokap nyokap orang ambon,gue dari jakarta dan sekarang tinggal dibogor. Gue mulai mencintai mocca sejak gue duduk dibangku smp,gue suka semua lagu mocca dari album my Diary,friends,colours sampe beberapa mini album mereka. Hampir semua lagu mocca gue hafal,dan lagu yg paling gue suka swing it bob,karna opa bob itu temen opa gue :D hahai gue ikutan ini bukan incer merchandise nya,tpi membercardnya,karna gue mau diakui,dan resmi jdi sf. Jidi mohon bantuan nya ya,terimakasih banyak :)
  2. Rinald

    Gw pengen gabung, biar dapet update dari sf. Banyak lagu mocca yg gw
    Suka , tapi gw jadi jarang update lagu2 baru karna ga tau..
    Bantu gw buat gabung ya 😀

    Public CommentUserGw pengen gabung, biar dapet update dari sf. Banyak lagu mocca yg gw Suka , tapi gw jadi jarang update lagu2 baru karna ga tau.. Bantu gw buat gabung ya :D
  3. Naimah Ikram

    Nama gue naimah ikram umur 19th asal Makassar pengen banget gabung SF mocca,fav song the best thing dan lagu prtama yg bikin penasaran buat kenal lebih dekat sama mocca itu remember. Bantu yah biar bisa gabung SF2 lainnya. sfMakassar;)

    Public CommentUserNama gue naimah ikram umur 19th asal Makassar pengen banget gabung SF mocca,fav song the best thing dan lagu prtama yg bikin penasaran buat kenal lebih dekat sama mocca itu remember. Bantu yah biar bisa gabung SF2 lainnya. sfMakassar;)
  4. ika umami

    Helloo gue ika, pengen banget buat bisa gabung jd SF premium tp ga tau gimana caranya 🙁
    Mohon bantuannya yaa buat gabung bersama kalian jadi member resmi SF karena gue sangat amat sukaa senang dan menyukai lagu-lagu Mocca dan performance nya 🙂
    salam kenal…

    Public CommentUserHelloo gue ika, pengen banget buat bisa gabung jd SF premium tp ga tau gimana caranya :( Mohon bantuannya yaa buat gabung bersama kalian jadi member resmi SF karena gue sangat amat sukaa senang dan menyukai lagu-lagu Mocca dan performance nya :) salam kenal...
  5. heii, gua tri atmaja dari pontianak kalimantan barat.. gua pengen banget gabung di SwingingFriends dan nonton livenya Mocca di acara “Swing & Sync with Mocca” 2014 ini .. dari kecil dengar lagu Mocca dan ga pernah liat mereka secara langsung padahal gua kan fans mereka juga.. bantu gua biar bisa masuk SwingingFriends dong, pliisss

    Public CommentUserheii, gua tri atmaja dari pontianak kalimantan barat.. gua pengen banget gabung di SwingingFriends dan nonton livenya Mocca di acara “Swing & Sync with Mocca” 2014 ini .. dari kecil dengar lagu Mocca dan ga pernah liat mereka secara langsung padahal gua kan fans mereka juga.. bantu gua biar bisa masuk SwingingFriends dong, pliisss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *