arina

Sebelum Arina ke Amerika :)

Sebelum Arina ke Amerika :)

Howdy,  Swingingfriends! masihkah bersedih karena menyadari bahwa teh arina tidak berada di Indonesia lagi hari ini? sedih boleh, tapi jangan kelamaan ya.. hari ini saya akan meng-upload beberapa foto yang berhasil di dokumentasikan oleh para @swingingfriends yang kemarin berkesempatan mengantar teh @arinaephipania sampai bandara. semoga mampu melipur lara kalian (jangan ngiri tapi ya hihihi!) che... »

Dreams are the Seedlings of Reality

Dreams are the Seedlings of Reality

Jakarta, 30 Agustus 2012 Tepat di hari ini teh @arinaephipania kembali ke Long Beach, California, Amerika Serikat. Jauh dari Jakarta, jauh dari Bandung, jauh dr Indonesia. Sedih sekali rasanya menerima kenyataan bahwa dua bulan adalah waktu yg sangat singkat untuk teteh tinggal di Indonesia, agak berlebihan memang jika saya harus mengakui bahwa saya menangis ketika mendengar suara teteh via telepo... »

#FotoSamaArina

#FotoSamaArina

Terimakasih Untuk Teman-teman yang sudah berpartisipasi dalam #FotoSamaArina FacebookTwitterGoogle+Pinterest »

Neptunus Itu Sempit, Brader!

Jodoh itu tak lari kemana… FacebookTwitterGoogle+Pinterest »

Imelda Rosalin and Friends feat. Arina Mocca

More Videos at #SwingingfriendsTV FacebookTwitterGoogle+Pinterest »

Mocca Feat. Agung Kurniawan

Wihiy…judul ini terdengar terlalu kontroversial dan mungkin memancing orang berkomentar “anjis..sombong” atau “aaa…aku envy kakaaa”. Tapi saya tetap ingin bercerita tentang ini, karena ini sebuah kebanggaan selama saya menggemari sebuah Band. Percaya dengan cinta pada pandangan pertama? itulah yang saya rasakan terhadap band Mocca. Saya pertamakali nonton Mocca ... »

Yes…Arina Pulang!

Akhirnya dukungan 1000 twibbons tercapai, Arina pun memberi jawaban lewat sebuah video! FacebookTwitterGoogle+Pinterest »

#SwingingfriendsWish #ArinaPulang

Sebuah gerakan dari teman-teman @swingingfriends untuk meminta @arinaephipania segera pulang ke Indonesia dan bermain kembali bersama @moccaofficial Tweet sebanyak-banyaknya hashtag #SwingingfriendsWish #ArinaPulang dan lengkapi avatar twitter / facebook kamu dengan twibbon di link ini: http://twibbon.com/join/arinaephipania-ArinaPulang FacebookTwitterGoogle+Pinterest »

Vincent Vega feat. Arina MoccA – Shane (Live Acoustic)

Penampilan akustik dari @vincentvegaband bersama @arinaephipania membawakan lagu “Shane”. Aaaaah…udah lama banget gak dengerin lagu ini. Manggung2 lagi dong kakak2 Vincent Vega!! Yuk diliat2 profilnya Vincent Vega di website ini http://www.vincentvegatheband.net/ Shane It’s a lousy room. in a lousy part of a lousy town For a moment I wonder.. Do women defend themselves by attacki... »

Hanya Satu Pintaku

Hanya Satu (Live 22 Desember) by gigsplay FacebookTwitterGoogle+Pinterest »

Page 1 of 212