12 Comments

  1. Boleh denger ga lagu Mocca yang kalian cover? link nya gitu.. hehe
    keep it up Guys 😀

    Public CommentUserBoleh denger ga lagu Mocca yang kalian cover? link nya gitu.. hehe keep it up Guys :D
  2. post dari angiepritha di atas bukan cover yang serius mas 😀 masih ngasal.. tar deh next direkam yang bener2 serius :shakehand2

    Public CommentUserpost dari angiepritha di atas bukan cover yang serius mas :D masih ngasal.. tar deh next direkam yang bener2 serius :shakehand2
  3. dewada

    great !! 😀

    btw,, kta “sesepuh” kyk tua amir yaaaa ~~a

    Public CommentUsergreat !! :D btw,, kta "sesepuh" kyk tua amir yaaaa ~~a
  4. Profile photo of buddyzeus

    wah asiiik pada ngeband nih…
    zeus ikut dong jadi pemaen tabla :peluk

    Member of SwingingFriendsSubscriberwah asiiik pada ngeband nih... zeus ikut dong jadi pemaen tabla :peluk
  5. semoga ada SF battle band yah buddyzeuz :thumbup:
    kami pasti semangat :afro:

    Public CommentUsersemoga ada SF battle band yah buddyzeuz :thumbup: kami pasti semangat :afro:
  6. jono calon presiden

    aku managernya aja wes wkwkwkwkwkkk

    Public CommentUseraku managernya aja wes wkwkwkwkwkkk
  7. Yuda Triwiyono

    aku managernya aja wes, haha… sama vocalis cowoknya kan suaraku mirip suara VIDI

    Public CommentUseraku managernya aja wes, haha... sama vocalis cowoknya kan suaraku mirip suara VIDI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *