4 Comments

  1. Ajeng Anggrahita

    Salah satu teman ada yang sudah nonton film itu dan ketika saya cerita ttg secret show Mocca, dia bilang kalo mungkin konser Mocca diilhami oleh film tsb hehe. Tapi gak tahu apa konsep secret show Mocca sama dgn film itu. Menarik lho itu. Saya selalu membayangkan sebuah standing party (kalo konser kayaknya megah banget dan terlalu riuh) di mana penonton gak ngerasa kayak penonton tapi justru ikut terlibat dg nyanyi dan nari bareng. Atau malah sumbang suara utk didengar penyanyi dan penonton lainnya. Mungkin Mocca bisa mengemas jadi pentas. Tak perlu teatrikal tapi kesinambungan cerita yang berhubungan dg lagu yg hendak dinyanyikan menjadi hiburan tersendiri. Saya sendiri selalu tertarik dengan kejutan 🙂

  2. @ yosea : aduh saya lupa e-mail swingingfriends apaan, coba hubungi @agungrawks via twitter deh, atau ke @swingingfriends nya langsung 🙂

    @ajeng : secret show mocca pertama kali di gelar tahun 2004 *kalo gak salah* dan film nick & norah’s infinite playlist ini tayang perdana di tahun 2008-an, jadi secret concert nya mocca sudah ada jauh sebelum film ini di buat. ehehehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *